您的位置:首页 >校友联谊>联谊会活动> 详细内容

新华中学校友联谊会举行2013年度年会

来源:原创 发布时间:2013-02-19 浏览次数: 【字体:

  2013年212日(农历正月初三),在新华中学会议室进行了2013年度校友联谊会理事会,参加会议的人员有陈亚忠、邵曰府、何自幸、曹明正、寸待敏、余文龙、张仁浩、胡广杨、曹德翠、董立志、于运德、张绍培、张祖青、邵维欢等14位理事,董生中、王新善等2位监事,王国升(代表杨明榜理事)、董保续(代表张德传理事)、张定恒(代表邵维海理事)等3位代表,马生标、唐苍人、何从新、申有春、寸待周、张德胜等6位理事因为工作的原因请假。

 会议的主要议题有:

 1、理事长陈亚忠致辞。

 2、副理事长、新华中学校长何自幸讲话。

 3、审议《2012年度决算报告》。

 4、审议《2013年度预算报告》。

 5、对《新华中学校史》的修改和出版、新华中学校庆的举行进行讨论。

 6、由常务副理事长邵曰府做总结致辞。

 各位理事、监事、代表高度赞扬的新华中学校友联谊会前期开展的各项工作,对今后要开展的工作进行了热烈的发言,一致通过了《2012年度决算报告》;原则上通过了《2013年度预算报告》,但建议2013年增加对贫困、上进、品德好的优秀学生的资助、对个别地区增设理事和加强对校友联谊会的宣传,相关的内容写进预算报告并委托开常务理事会时审议通过;对于校史的修改和出版及校庆的举行,提出了很多有益的意见和建议。

 

编辑:张伟


【打印正文】