您的位置:首页 >校友联谊>联谊会机构> 详细内容

新华中学校友联谊会简介

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:

在新华中学部分校友的倡议和腾冲县教育局、新华乡党委政府、新华中心学校的关心与指导下, 2012430各地校友的代表在新华中学进行商议,推举产生了新华中学校友联谊会的理事、监事和顾问,正式成立了新华中学校友联谊会,组建了新华中学校友联谊会第一届理事会机构,并召开了第一次理事会和监事会,选举产生了理事会理事长、常务副理事长、副理事长、常务理事和监事会监事长,通过了《新华中学校友联谊会章程》(试行)。201269,在腾冲县高黎贡山生态茶叶有限责任公司召开了第一次常务理事会,通过了《新华中学校友联谊会财物管理办法》(试行),并决定发布《告校友书》,向广大校友和社会各界发出倡议,为新华乡教育事业的发展献计献策、捐资捐物。

新华中学校友联谊会的宗旨是:联系新华中学校友,争取社会力量,搭建感恩教育的实践平台,资助贫困学生,奖励优秀学生和教师,改善学校的办公环境,促进新华教育事业的发展。

新华中学第一届理事会机构组成

名誉理事长:  杨怀自

顾问:        张迎春、王开国、李立刚

监事长:      张玉新

监事:        王新善  张玉新  董生中

理事长:      陈亚忠

副理事长:    邵曰府(常务)、申有春、杨明榜、何从新、何自幸、曹明正

秘书长:      董立志

常务理事:    寸待敏、申有春、陈亚忠、邵曰府、杨明榜、何从新、何自幸、

    余文龙、张仁浩、胡广扬、曹明正、曹德翠、董立志

 理事:        马生标、寸待周、寸待敏、于运德、申有春、陈亚忠、邵曰府、

 杨明榜、何从新、何自幸、余文龙、张绍培、张德胜、张德传、张祖青、张仁浩、

 邵维欢、邵维海、胡广扬、唐苍仁、曹明正、曹德翠、董立志

                     

                           上图为参加联谊会成立大会人员合影

 


                            上图为第一次常务理事会合影


新华中学 编

【打印正文】